Carpe Diem
Wenn der Alltag vergisst, was er wollte
unsere Zukunft nicht mehr weiß, wohin
das Bekannte nicht bleibt, wie es sollte
verliert das Leben dadurch seinen Sinn?
Wenn unser Plan am Ende nicht aufgeht
weil es an Raum und an Möglichkeit fehlt
lebt entspannter, wer einfach spontan lebt
im Bewusstsein, dass der Augenblick zählt