Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: ...
Wie wäre es -
wenn es statt einem Black Friday
einen weltweiten
HERZ Freitag geben würde?
An dem jeder einzelne Mensch
innig wie deutlich
von seinem Herzen aus
F R I E D E N
ins WIR üppig einfließen lässt?
Mit all seiner enthaltenden
heilsamen Kraft des Bewusstseins...
Frei über sämtliche Grenzen
die wir zeitweise unbemerkt
selbst in uns formen - aufweisen
sowie die aufgezäumten medial erzeugten Äußeren.
Wo der "Konsum" von Machthunger - Positionieren - Kriege - Streit
wirksam so andere starke liebevolle Veränderungsentfaltung
e r f a h r e n.
Anstatt Geld und Konsumverhalten
bestimmten wichtigen Lebenssinn aktivieren.
Daseinsinhalte und Miteinanderherz
erkennende Atemseelenfläche gewinnen.
Liebe und Frieden
wunderbar vollkommen
und nachhaltig die
Gegenwart förderlichst verbessern
lassen.
Wortlos jedoch gravierend aussagekräftig.
Ergebnisse real schöpfen
die jede/r Einzelne
direkt hautnah entdecken kann.
Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: 978-3-96409-116-1
Leser-Statistik
13
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
ApollinarisEin bisschen Frieden ein wenig LIebe auf dieser Erde auf der wir wohnen ... . *sing*
AnnabelWundervolle Idee. Die meisten Reiki - Anwender schicken jeden Tag um 12 Uhr Energie an den Weltfrieden. Danke für deine schönen Zeilen. Ich wünsche dir einen schönen Tag Loraine, lieben Gruß, Annabel
baestaDas wäre mal eine bessere Idee. Ich halte von all den Amerikanismen, die über den großen Teich zu uns rüberschwappen sowieso nichts und den "black Friday" lasse ich ohne Großeinkauf vorrüber gehen.
DANKESCHÖN fürs Lesen und Kommentieren. Mal nicht alles mitmachen, sondern eine sinnige HERZSache wäre oft wichtiger.
Wünsch Dir einen schönen 1. Advent
Alles Liebe
Loraine