Scheuer Blick,
anziehendes Lachen.
Plötzliches "Klick".
Lache zurück,
schelmisches Zwinkern.
Bin verrückt!
Verrückt nach Dir,
erregte Vorfreude.
Komm mit mir!
Endlich zu haus',
stürmische Küsse.
Zieh' mich aus!
Nur eine Berührung,
stählerner Körper.
Traumhafte Verführung!