Umarmen
Lasst uns öfter mal umarmen,
sich zu drücken hält gesund,
ja es schenkt uns Seelenfrieden,
das allein reicht schon als Grund.
Legt ihr Arme umeinander,
heilt ihr sehr viel Neid und Hass,
und ihr spürt die Herzenswärme
eurer Liebe wirklich krass!
Solch ein Tun verjüngt die Seele
und es sagt: Ich liebe dich!
Tröstend rollt so manche Träne,
ist man einmal weinerlich.
Drücken schenkt uns Energien,
man ist füreinander da,
spürst du gerne die Umarmung,
bist du einem Herzen nah.
© R.P. 2022