Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
[b]Der Pudel[/b]l Zur Zeitdebatte
Ein Pudel aus Dormagen
hatte wirklich keine Fragen.
Er fühlte sich als Schäferhund
und gab es letztlich jedem kund.
Doch als er starb
und wurd begraben,
da stand ums Grab ein große Rudel:
Schwarze, weiße, braune Pudel.
Kein Schäferhund, der kondolierte.
Der Pudel war es, der sich
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.