Im Wandel sind wir alle,
du und ich gleich mit,
doch tappen in die Falle,
viele bei dem Ritt.
Doch änd're du nicht schneller,
als ich, mein Schatz, dein' Schein,
wirst zwar immer heller,
doch werd' ich bei dir sein.
Wir werden weiter reifen,
mit Zeit, mit mehr zu seh'n,
d'rum werd' ich nach dir greifen,
damit wir zwei besteh'n.
Durch Gute, wie durch Schlechte,
mein Herz, das glaube
mir,
durch Tage und durch Nächte,
bleibe ich bei dir.