Ich liebe das Leben, diskutiere gern und mache gern Spaß. Respekt und Ehrlichkeit sind mir wichtig. Mein Buch "Die Liebe trifft das Leben" ist am 6.2.15 erschienen.
Ich liebe das Leben, diskutiere gern und mache gern Spaß. Respekt und Ehrlichkeit sind mir wichtig. Mein Buch "Die Liebe trifft das Leben" ist am 6.2.15 erschienen.
Leser-Statistik
15
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Annabelja, jeder möchte irgendwo dazugehören. Toll überlegt. Lieben Gruß an dich von Annabel