Copyright Beate Loraine Bauer
Meine Liebe zu Dir
Meine Liebe zu Dir
ist für Dich
vielleicht „nur“ ein
besonderes Atemherzblatt
im Gezeitenwind von Sein.
Frei wie Adler
über die Berge hinweg
den Wolken entgegen
berührend
Im ich und Du findenden WIR
entfalten Farben – Gefühle – Gedanken - Musik – Landschaft
offenbarende Schätze
erfüllend ins Hier und Jetzt
Reisen leise doch intensiv
über Erlebnisfelder
bevor wir ans jeweilige
Menschenufer
zurück kehren
Kennender was Liebe und Glück wirklich ist
Dankbar und zufrieden
für die Horizonterweiterung
durch unsere Unterschiede
die interessante neue lebendige
Entdeckungsfenster wie Erkennen
schenken.
Das heute schöpft längst ins Sternenmorgen
Das Atemherzblatt begegnet Dir im tiefsten Inneren
leuchtet mit wunderbarer Kraft auf.
Bewusster WERTgeschätzt von Dir.
Lernst wo Schmetterlinge
über duftige Wolken tanzen.