Versprechungen in Dauerschleife
Kapitel, die sich wiederholen
schwerwiegendes Gedankengut
Gefühle heimlich und verstohlen
Feigheit vor den fremden Blicken
Angst vor Unbequemlichkeiten
lästern, tratschen sich mokieren
Umwege und Schattenseiten
Niemals zu Gefühlen stehen
Träume, die das Leben beugen
lachen, weinen, sich verleugnen
Worte, die Verdruss erzeugen
Versprechungen in Dauerschleife
Scherben, die nie wieder passen
Fesseln lösen, sich befreien
heißt für immer loszulassen
© Ge-li