Jeder weiss wie gut es ist,
in so mancher Stunde,
vergessen was im Herzen sticht,
in froher Freundesrunde,
kaum etwas gibt so viel Kraft,
wie unbeschwerte Fröhlichkeit,
leichter trägt sich jede Last,
bei wunderbarer Freundeszeit.
Karin Balmer
Foto: pexels