Mütter
Alle Engelsgleichen Mütter ,
tragen Wolken, Regen und gewitter ,
allerlei Last ,für uns, die kinder ,
die mit wimmern und zittern ,
in dieses leben schlittern ,
leid was zu teilen scheint ,
uns wundevoll vereint,
geborgenheit der Müttergemüte ,
würdevolle attitüde ...
sorry, Worte tun dem net genüge...
insallah reicht auch der versuch
die sage der gefühle zu sagen ^^