Wenn du erwachst
Es ändert sich dein ganzes Leben,
du weißt, du bist bemerkenswert,
das Licht wirkt für dich einfach heller,
du spielst dein eignes Wunschkonzert.
Du lässt dich nicht von außen steuern,
dein Herz weiß plötzlich, was es will,
dein Wollen wird den Reiz verlieren,
du liebst es einfach, grün und still.
Die Würde ist zurück gekommen,
dein Sehnen zeiht sich gern zurück,
viel Dankbarkeit will sich entfalten,
ein tiefer Frieden bringt dir Glück.
Du steht dir selbst nicht mehr im Wege,
die Angst verliert den Lebenssinn,
viel Freude wird dich nun begleiten,
du sagst: ich bin nun, der ich bin.
Dein Körper fängt nun an zu heilen,
die Seele findet ihre Ruh,
das Herz begreift die wahre Liebe,
du spürst sie plötzlich immerzu.
Dein Lebensweg führt in dein Innen,
darin erblüht die Lebenslust,
du gibst dir selber deinen Segen,
bist du genügend selbstbewusst.
© R.P. 2022
Bild pixabay