Ausgesprochen gut
Es ist deine Art
wie du die Worte setzt
mir tränenreich
meine Hornhaut benetzt
mich triffst und dennoch
nicht damit verletzt
meinen Geist gekonnt
mit dem deinen vernetzt
Jeder Satz separat
spricht mein Innerstes an
mit Bedacht gewählt
habe ich´s dir gleich getan
aus meinem Leben erzählt
die Reaktion ganz spontan
alles, was ich erlebt
mir als Kind widerfahrn
das, was schmorte in mir
auch nach so vielen Jahrn
ist nun wieder am Start
und ich bin dankbar dafür
denn deine herzliche Art
öffnet manch Seelentür