Das Wort zum Sonntag
Das Wort zum Sonntag erscheint heut
und reflektiert die alte Woche,
mal bedauerlich, mal erfreut -
das Wort zum Sonntag erscheint heut.
Ab sofort wird nichts mehr bereut,
wir starten diese Epoche.
Das Wort zum Sonntag erscheint heut
und reflektiert die alte Woche.
>
Putins Krieg
Es herrscht wieder einmal sein Krieg,
Leid und Verderben sind erschafft;
der Wunsch klar: Weiße Taube flieg!
Es herrscht wieder einmal sein Krieg
Waffen sprechen niemals für den Sieg;
schöne Worte sind nun erschlafft.
Es herrscht wieder einmal sein Krieg,
Leid und Verderben sind erschafft!
>
Menschenleiden
Preise steigen, Menschen leiden,
was haben wir nur falsch gemacht,
konnten wir es nicht vermeiden?
Bomber steigen, Menschen leiden,
wir uns nun kampflos verneigen,
das Volk es hat jetzt ausgelacht!
Kosten steigen, Menschen leiden,
was haben wir nur falsch gemacht?