einfall
verschleierter schall
die lüge die schellt ist die frist die zerfällt,
die ermittlung zur vermittlung von kaninche und hase auf der wage,
dat zerkauen der narben wär mit vielmehr mägen im magen nicht verzagen
lass der liebe die schale drauf und schäl deine liebe auf
es gibt viele mittel und wege ins herz,doch gesperrt ,wenn mann sich versperrt