Die Nachricht
Es ist schwer für mich,
ich vermisse dich,
ob du es weißt,
wage ich nicht zu vermuten.
Du lässt dir Zeit,
streckst den Arm ganz weit,
ich habe keine Macht,
irgendwas an deinem Zeitplan zu ändern.
Ich liege nachts oft wach,
denke an dich, mal stark, mal schwach,
ich vergesse dich,
doch du kommst zurück.
Zerstörst alle Gedanken,
und bringst meine Welt ins Wanken,
mit einer Nachricht,
die ich so lange erwartet.
Von Vorne beginnt der Tanz,
meine Antwort kommt schnell und ganz,
du lässt dir Zeit,
ich werde wahnsinnig beim Warten.
Die Freude über die Nachricht ist groß,
wenn sie fällt in meinen Schoß.
aber schnell beginnt der Frust,
beim Warten auf die neue Antwort.
Es macht dir sicher Spaß,
du hast sicher ein bestimmtes Maß,
ich erkenne es aber nicht,
und du hast mich in deiner Hand.