Bon Voyage
Ein Haus in der grünen Vorstadt,
jeden Tag bis ins Detail geplant -
Das Leben lange schon schachmatt!
Ein Haus in der grünen Vorstadt
und der Alltag ist öde, platt -
Die Hypothek wird eingerahmt.
Ein Haus in der grünen Vorstadt,
jeden Tag bis ins Detail geplant.
Bon Voyage -
Heute hier, morgen dort,
immer am Limit auf der Überholspur!
Bon Voyage -
schon bin ich wieder fort,
denn die Straße ist meine Erholungskur!
Denn ich will leben und erleben;
die Welt soll mir zu Füßen liegen,
unter meinen Spuren erbeben.
Denn ich will leben und erleben,
den Alltag aus den Angeln heben -
durch wilde Abenteuer fliegen.
Denn ich will leben und erleben;
Die Welt soll mir zu Füßen liegen!
Bon Voyage -
Heute hier, morgen dort,
immer am Limit auf meiner Erfolgsspur!
Bon Voyage -
schon bin ich wieder fort,
denn das Leben ist meine Erholungskur!