Seelenblicke
Ich möchte mehr von alledem
was man für Geld nicht kaufen kann
das Leben als Geschenk verstehn
in freundliche Gesichter sehn
und Augen leuchten mich hell an
Ich möchte mehr von alldem haben
und lächelnd gehen mit der Zeit
die Hoffnung in die Welt zu tragen
dass Herzen füreinander schlagen
mich stark machen für Menschlichkeit
Ich möchte mehr von alledem
ich wünsche es der ganzen Welt
dass wir uns in die Augen sehn
uns ohne Worte doch verstehn
dass lichter Schein die Welt erhellt