--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Lang zieht sie sich, dann doch kurz.
Jeder andere ihr schnurz.
Ihr nicht bange,
lange Schlange.
Dehnt sich aus und zieht sich ein,
Fortbewegung nicht allein.
So ist’s halt,
auf Asphalt.
Lass von ihr nicht Bange werden,
Schlange hat nicht nur im Supermarkt Beschwerden.
Zieht sie ihre Zunge ein,
bleibt sie dicker Wurm allein.