Adventsgruß
Ich wünsche Euch heute einen wunderschönen besinnlichen Advent.
Gesundheit und bewusste Zeit
für sich wie das Miteinander
in zugewandten Gesprächen
oder beim Spaziergang durch winterlich angehauchte Natur.
Wo manch gewohnte Selbstverständlichkeit
sich als wahre Lebenswertqualität offenbart
Wir dankbare Zufriedenheit für
vielfältige Alltäglichkeiten schöpfen.
Liebe und Freundschaft neue achtsame Gegenwart erfahren.
Möge in vielen von uns im Herzen ein Friedenslicht leuchten
und weltweit weitergereicht werden!
Strahlt glänzend hinaus – erreicht – erfüllt – bewirkt!
Denn Frieden und Liebe
sind der Sinn des Lebens,
gewähren uns Leichtigkeitsflügel
und Vertrauen
in allem was ist oder sein kann.
© Beate Loraine Bauer