Wenn Lichter sich ins Dunkel legen
sanft wiegend rhythmisch sich bewegen
wenn alles weihnachtlich geschmückt
wenn Rot und Gold vor´s Grau gerückt
dann ist die Stund, sich zu besinnen
ist´s an der Zeit, sich einzustimmen
auf Freude und Gemeinsamzeit
auf´s stille Glück voll Seligkeit
Zeit, es sich heimelig zu machen
Erinnerungen sich zu schaffen
>