Im Fluss
Ich geh‘ am Fluss spazieren,
mich im Sonnenbad verlieren,
treff‘ einen Baum, der nicht mehr steht,
der durch den Tod ins Leben geht
und sammle auf den paar Metern
ein paar lose Vogelfedern
und gebe sie dem Baume hin
der stand am Fluss und liegt darin
und so wird er sie euch bringen,
zu heilen die gebrochnen Schwingen
und so wird er sie euch bringen,
die Stimme, um sein Lied zu singen.