Wir reden aneinander vorbei
über uns drüber
und hinweg
dabei fällt das Wort
langsam zu Boden
und erlischt
in dem trüben Geschwulst der Sinnlosigkeit
Und nun stehe ich da
und fische verzweifelt
nach dem verlorenen Sinn
und finde doch nur das Wort
hohl und leer