Der Arier Ingolf
hat große Angst vor’m bösen Wolf,
er wohnt in seinem Rechner,
er tut alles, er
observiert seit Jahren schon
sein verdammtes Telefon –
mach weiter nur so, feinchen,
lieber Ingolf, Riesenschweinchen,
denn dabei der Kracher:
der böse, böse Wolf wird wacher,
die armen, armen Nazibrüder
werden täglich etwas müder,
in ihrer Bude herrscht Gewitter,
die Herzen Holster, Hirne Splitter;
der Wolf, er wird Respekt zeigen,
mit den Toten hier in deinem Garten
leben lieben tanzen schweigen
warten,
bis unsre Zeit gekommen ist.
In der du fortan nicht mehr bist.