Unter Wega entfacht
Unter Wega entfacht..
Hörst du mein Schatz, wie taubstumm doch das All
Lass Herz an Herz das Jenseits uns erkunden
gemeinsam schweben in den Himmelsfall
bis der Sterne Farbpuls wir gefunden.
Gleich auch, wie so des Herbstes Blätterpracht
in zart aquafarbig Baumumhängen
die Wind aus Wäldern trägt oft wild und sacht
sich irdisch nahe bald zusammendrängen.
Lass atmen Ferne uns im Grenzenlos
der weitaufgeschlagenen Nachtarme
hüllend bis zum letzten Tag, lückenlos
auch im Stunden und Minuten Schwarme.
Nie sollen entfliehen Zärtlichkeiten
tief beschützt im Herz, zurückgezogen
hier auch niemals spüren Wüstenweiten
die zerstörten unsren Himmelsbogen.
Fühlst du's Zittern meines Körpers klingen
Protuberanzen, Tropfen deiner Sonne,
die mich hin zum Regenbogen bringen
dort mit dir zu tauchen, welche Wonne.
(C) ths 070621