Jeden Augenblick halte ich
in meinen Erinnerungen
lasse keinen heran
denn die Momente
gehören nur Dir und mir
jedes Wort fällt mir ein
an den Orten
wo wir waren,
ich sehe Deinen Blick
spüre Deine Nähe
und sehne Dich zurück.
An jedem Morgen
sehe ich Dein Spiegelbild
finde für einen Augenblick
dein Lächeln darin.
Unterwegs fange ich mir
ein Lächeln ein
denke
es könnte Deines sein.
Ich trag es durch den Tag
halte mich über Wasser
damit,
denn ohne einen Gedanken
an Dich
wäre ich hoffnungslos verloren.