Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: ...
Heute vor 40 Jahren klingelte nach der Arbeit das Telefon -
eigentlich wartete ich Zuhause alleine auf meinen Bruder
mit einer frischen Tasse Kaffee, die er so gerne mochte …
Frische 18 Jahre jung nahm ich den Anruf der Polizei entgegen,
die mir sehr sachlich mitteilten das mein Bruder Joe einen tödlichen Autounfall erlitten habe
Da steht für eine Unendlichkeit die Welt still
Bricht ein – reißt Wunden und Verlust auf -
in unvorstellbarem Erleben.
Das trifft so ins Seelenherz tief hinein – das es innerlich herausbrüllt – NEIN!!!
Kann und darf nicht sein.
Nicht Joe – mit all seinen Träumen und Plänen – welche mit 22 Jahren noch gänzlich Realitätsmöglichkeiten atmen…
Unbegreiflichkeit – Tränenmeere – ein Verlustschmerz,
der wie ein schwarzer Korsettmantel Dasein zuschnürt…
Mein großer Bruder Joe – ein besonderer und richtig guter Mensch.
Mein Vertrauter – Beschützer – Freund wie wichtiger Begleiter.
Ein Menschensternenlicht das beständig Gegenwart erfährt.
Heilsam friedlich im Herzen innig verbunden.
Vielfältige und glückliche Erinnerungsblüten
sind unschätzbare – ja wunderbare – Berührungswelten.
Jetzt-Tränen erzählen von Dankbarkeit für familiäre
Gemeinsamkeitszeit,
wo Erlebnislandschaften fröhliche wie bewegliche Bilder arrangierten.
Bewusst heute sende ich Dir aus meinem Herzen
einen liebevollen kunterbunten Liebesenergiestrauß mit Elvis Melodien -
der – wo immer Du jetzt bist – Dich erreicht – erfüllt
Dir ein feines Lächeln zaubert.
Joe - es wird mit einem spürbar warmen Herzgefühl an Dich gedacht.
Familienbande die grenzenlos lebendig bleiben.
Schön, dass es Dich gab!
Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: 978-3-96409-116-1
Leser-Statistik
80
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
baestaWas man im Herzen trägt, kann einem auch der Tod nicht nehmen. Schöne Erinnerungen verbinden Dich und ihn.
Viele Grüße
Bärbel