Mirabilis jalapa
Mirabilis jalapa
Du bist in allen Tagen
Immer
bist du
in gedanken
der tag
lenkt ab
der traum
ist dein
verlangen quält
die sinne
dein lächeln
ist erwartung
hebst du
die wimpern
erwachen flügel
schweben zwischen
licht und
fall
© ths 5421
>