Titel
Eine Gruppe kämpfte gegen die Pandemie
Eine andere Gruppe forschte an KI
Den einen geht der Kampf ans Gemüt
Die anderen bauten mir einen weiblichen Android
Filme, wie der Terminator
Warnten uns davor
Sie sind einfach nur paranoid
Denn ohne KI, kein Android
Dank KI ist sie an meiner Seite
Die Frau meiner Träume
Wo andere ein Herz haben, hat sie ein
Computerchip
Meine Frau ist ein Android
Mit echten Frauen hatte ich nie Glück
Ich hab eben nichts, auf was eine Frau fliegt
Eines Tages traf ich diesen Typ
Der bastelte mit seinen Freunden
An einem weiblichen Android
Sie sieht echt aus und fühlt sich auch so an
Ich bin ein glücklicher Mann
Und bin froh, das es sie gibt
Sie sieht aus, wie ein Mensch und ist doch ein
Android
Ich liebe sie, wie einen richtigen Menschen
Halte mit ihr öffentlich Händchen
Niemand weiß, das sie ein Computer ist
Meine Freundin ist und bleibt ein Android
Von Dummheit ist sie weit entfernt
Weil sie jeden Tag etwas Neues lernt
Indem sie beobachtet, macht und liest
Lernt mein Android
Sie ist, wie ich
Und auch wieder nicht
Weshalb ich sie so sehr
lieb
Obwohl sie kein Mensch ist, sondern ein Android
Ich werd alt und gebrechlich
Sie bleibt jung und fast unsterblich
Sie wird bei mir sein, wenn ich im Sterben lieg’
Mein letzter Gedanke gilt meinem Android