Es ist so schön, dass es dich gibt
Wach auf, mein Schneckchen
der Morgen tanzt schon
auf dem Vorhang vor dem Fenster,
bunt Gefieder fand sich ein
und bringt dir froh ein Ständchen.
Wach auf, mein Schätzchen
lös dich aus den Wolkenträumen
der Umarmung süßer Nacht
wo du überwuchertest mein Herz
mit rosaroten zarten Ranken.
Wach auf, mein Liebling
meine Hände zittern noch
von den vielen heißen Küssen
dem Neumond deiner Achseln
in der Landschaft Ungestüm.
Lass nun den Tag uns öffnen
mit Poesie zwei starker Seelen
wir breiten schnell die Flügel aus
versetzen Berge viel an Zahl
und trotzen allen Winden.
Es ist so schön, dass es dich gibt !
© ths 5421