Beschreibung
Dieses Gedicht habe ich für einen ganz besonderen Menschen geschrieben, den ich über alles liebe.
JASMIN
Finde den Weg zu mir
Ich fühle mich als würde alle Last der Welt auf meinen Schultern ruhen,
Und weiß nicht mehr was ich solle tuhen.
Die Probleme anderer zu lösen mag einfach sein,
Doch meine Probleme sind für mich hart wie Stein.
Ich kann sie nicht lösen wer hilt mir nun,
Wer kann mir sagen was Ich solle tun.
Diese Zeilen schreibe ich,
Um Dir zu sagen: Ich Liebe Dich.
Ich würde alles für dich tun,
Egal ob Reichtum oder Ruhm.
Ich kann nichts mehr tun drum bitt Ich Dich,
Finde den Weg zu mir denn Ich brauche Dich.
Dies habe Ich geschrieben für meine große Liebe Jasmin,
Um Ihr zu sagen was Ich empfinde,
Und zu sagen das egal was jemals passiert WIR bleiben FREUNDE.
Copyright by: M.Offermann