Titel
Weiß und makellos
Sitzt sie kichernd auf seinem Schoß
Ihre Äugelein sind nur auf ihn gerichtet
Aus sein Haar, das schon gelichtet
Auf sein lächelndes Gesicht
Er sieht sie mit besonderen Augen an
Er hat sie ganz besonders gern
Er liebt die Unschuld, die in ihr steckt
Weil sie seine Lebensgeister weckt
Ihn glücklich macht
Ihr Lächeln ist verstummt
Die glücklichen Tage nur noch
Erinnerung
Sie trägt ein schwarzes Kleid
Ihre Haut ist nicht mehr makellos und weiß
Selbstgestochene Tattoos erzählen ihre Geschichte
Er sieht sich Fotos an
Von ihr am Strand
Damals trug sie noch ein weißes Kleid
Hat sich mit ihm gefreut
Lange ist es her
Sobald würde sie nicht fliegen
Zu viele waren dagegen
Sie wird weiterhin hier unten bleiben
Das Leben und die Erinnerungen ihr
Schmerz bereiten
Sie wird sich weiterhin tätowieren
Seine Zeit ward gekommen
Gevatter Tod hat ihn mit sich genommen
Emotionslos steht sie auf seinem Grab
Denkt: „Er hat mich wirklich lieb gehabt.“
Und erweist ihm die letzte Ehre