Zwischen NIE und IMMER
Du machst nie etwas richtig,
du tust es ja immer verkehrt.
Es ist dir also nie so wichtig,
wie es tatsächlich gehört.
Deine Worte sind immer unrecht,
dein Tun und Lassen ist nie korrekt.
Was du sprichst ist immer schlecht,
was du auch machst ist nie perfekt.
Sei schlau und sei immer ehrlich,
Aufrichtigkeit ist nie zu schwer.
Dies gilt immer für dich und mich,
für den Kritiker noch viel mehr.