Titel
Ich hatte die ganze Nacht von einer Dame geträumt
Als ich aufwachte, war ich ganz allein
Ich habe leise geweint
Und sehnte mich nach Zärtlichkeit
Im letzten Tageslicht
Ging ich zum Straßenstrich
Selbst die Damen wirkten depressiv
Ich hoffte, das mich niemand sieht
Es lag an ihrem hoffnungslosen und traurigen Blick
Ich sagte ihr, ich such Zärtlichkeit und keinen
Fick
Ein Lächeln zeigte sich auf ihrem Gesicht
Dann kam sie mit mir mit
Wir hielten Händchen, wie ein Liebespaar
Sie lächelte, es war einfach wunderbar
Die Sonne war weg, sie fing an zu frieren
Ich gab ihr meine Jacke, um sie zu wärmen
Plötzlich fing es kräftig zu regnen an
Klatschnass kamen wir bei mir zu Hause an
Wir streiften schnell unsere Klamotten
ab
Und nahmen gemeinsam ein heißes Bad
Sie sah mich an, mit lächelnden Augen
Das sie eine Nutte war, wollte ich nicht glauben
Sie hat mir ihre Geschichte erzählt
Es war so eine ganz andere Welt
Sie näherte sich langsam meinem Gesicht
Dann küsste sie mich
Zärtlich auf meinem Mund
Die Welt war nicht mehr schwarz-weiß, sondern bunt
Wir hatten es nicht darauf angelegt
Wir hatten uns kuschelnd in mein Bett
gelegt
Erst hatte ich sie, dann sie mich massiert
Auf einmal war es passiert
Die Zeit des Abschieds war gekommen
Wir haben uns gegenseitig in die Arme genommen
Ein letztes mal leidenschaftlich geküsst
Dann habe ich ihr Geld in die Hand gedrückt
Sie war weg
Ich ging zurück ins Bett
Im Geiste sah ich ihr Bild vor mir
Ich hatte Sehnsucht nach ihr