Ein Engel,
der immer an das gute im Menschen glaubte.
Doch es wurde ihm von viele gezeigt,
das es anders ist.
So fing er an zu weinen
und die Tränen wurden immer größer.
Eines Tages war der Schmerz in seinem Herz so groß,
das er sich nicht mehr am Himmel halten konnte
und er fief auf die Erde.
Und dort verweilt er noch heute.
Nur eins sieht man nicht mehr!
Das sind seine Tränen,
denn er kann nicht mehr weinen.
(c) draco