Neue Machtstrukturen.
Menschen nur Schachfiguren.
Armselige Kreaturen.
Vorgenommene Korrekturen,
hinterlassen ihre Spuren.
Alles in der Mache,
für eine größere Sache.
Eine altbewährte Masche,
gezogen aus der Westentasche.
Der Phönix wird sich erheben,
aus der Asche.
Ein erschwertes Leben,
wird es geben.
Andere ziehen die Fäden,
als einnehmende Wesen.
Pleiten, Inflation.
Welch Spot und Hohn.
Weg ist der Lebenslohn.
Seelischer, persönlicher und wirtschaftlicher Zusammenbruch,
dank, nicht nur,
dem Coronafluch.
©DY, 27.03.2020