Friedhofsgärtner
wir alle lieben und werden geliebt und sind zum leben berufen
wir alle sind nicht sinnlos zum sterben geboren
wir alle hinterlassen eindruck und uns ist eindruck überlassen
wir alle finden zwischen dem selben himmel und der erde statt
wir alle schätzen die gewordenen und hoffen auch geschätzt zu werden
wir alle wollens auch begraben über sich grüner wissen
wi
r alle werden vom tod mehr verbunden als getrennt
wir alle sind wandelnde geister die ein körper befreien
wir alle suchen in guten sowie schlechten zeiten gedult und dankbarkeit
wir alle brauchen dat licht in der dunkelheit
wir alle sind ein gedicht der freiheit ,die sich den frieden teilen