Der Liebe lohn
Der Liebe Lohn ist die Hoffnung.
Sie ist Weg, Ziel und ihr Ursprung.
Die Liebe kann die Zeit überwinden.
Sie ist der wahre Grund sich zu binden.
Nur wer liebt, trägt die Hoffnung in sich,
selbst am Abschied zerbricht diese nicht.
Getragen vom Wunsch sich zu einen,
sind Gefühle im Großen und Kleinen -
unsere Quelle, das Leben zu spüren;
helfen uns, den Halt nicht zu verlieren.