Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Noch'n Corona Gedicht
Reflektion
über 180 TV-Sender.
Bin kurz im Park.
Jesus schreit mich an
"Mike mach hinne"
Aber mir fehlt die Idee,
die Lösung,
der gute Gedanke.
Gott kommt runter.
Ist stockbesoffen.
"Arme Sau",
raune ich Jesus
zu.
"Wer?"
Ich sage noch:
"Komm lass gut sein"
Minister kleiden sich in Tüll.
Nackte Engel stehlen
ihnen die Show.
Sie fliegen wie blöd
überall rum.
Ich fange einen
und setze ihn zu Hause
in meine
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
16
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
RajymbekIch würde auch lieber einen nackten Engel zuhause haben als einen Minister in Tüll. Hihihi. Schön, einmal wieder von dir zu lesen.