Titel
Ich war erst sechzehn
Schminkte mich auf neunzehn
So kam ich locker in die Diskothek
Auf Ausweiskontrolle hatte keiner Wert gelegt
War das cool gewesen
Ich hatte Bier und Cocktails getrunken
Und den ersten Kontakt zu Drogen gefunden
Irgendwer hatte sie mir heimlich zugesteckt
Und ich Dussel nahm auch noch den Dreck
Ich musste davon kübelweise
kotzen
Ich hatte aus der Erfahrung keine Lehre gezogen
Und nahm schon bald wieder Drogen
Diesmal hatte ich einen echt geilen Trip
Der nahm mich auf die Reise zum Regenbogen mit
Es war der helle Wahnsinn gewesen
Ich war immer öfter high
Die Schule ging mir am Arsch vorbei
Für den Drogenkonsum brauchte ich viel Geld
Ich wurde kriminell
Und schon bald fing ich an mich zu
prostituieren
Ich war auf turkey
Ich hab für einen Moment überlegt
Mit dem Drogenscheiß aufzuhören
Und clean zu werden
Der Gedanke kam mir immer wieder
Ich blieb nie lange clean
Nach kurzer Zeit zog es mich wieder zu den Drogen hin
Es war ein Teufelskreis
Schuld war auch mein Freundeskreis
Den ich immer wieder aufsuchte
Alleine drehte ich mich immer wieder im Kreis
rum
Daher ging ich ins Krankenhaus zur Entgiftung
Ich hatte kaum etwas zum Ablenken
Daher hatte ich sehr viel Zeit zum Nachdenken
Vor allem in der Nacht, wenn ich nicht schlafen konnte
Kaum war ich raus
Aus dem Krankenhaus
Traf ich mich wieder mit Ihnen
Und ich tat nach kurzer Zeit wieder Drogen nehmen
Es war eine Art Gruppenzwang
Ich hatte den Teufelskreis
satt
Packte meine Sachen und zog weit weg in eine andere Stadt
Kaum angekommen
War ich zur Entgiftung gegangen
Und hoffte das Beste
Ich schloss dort mit einem Mädchen Freundschaft
Mit ihr an meiner Seite habe ich den Entzug geschafft
Ohne sie hätte ich wahrscheinlich wieder aufgegeben
Und wäre zurück in mein altes Leben
Zu meinen alten Freunden
Wir wohnen jetzt
zusammen
Wir haben vor Kurzem eine Ausbildung begonnen
Bisher läuft alles gut
Und ich bin frohen Mut
Das ich clean bleibe