Titel
Sie sind alle weiß
Und alle deutsch
Warum haben
Sie keinen von uns eingeladen
Wenn es um Rassismus geht?
Wir werden diskriminiert
Angepöbelt; offen und ungeniert
Wir werden angeschrien und zusammengeschlagen
Warum wurden wir nicht eingeladen
Wenn es um Rassismus geht?
Was für ein Dilemma
Das ihr zu diesem
Thema
Ihr euch redet um Kopf und Kragen
Aber niemanden tatet einladen
Der/ Die Rassismus täglich erlebt