Die Kuh, die ist ein eig'nes Tier,
mal steht sie dort, mal steht sie hier,
doch immerzu da frisst sie Gras,
das schmeckt ihr gut, das macht ihr Spaß.
Die Kuh, sie gibt uns Milch und Fleisch,
sie lebt üppig, sie lebt reich.