Wir sehnen uns nach Sonnenschein
nach Liebe, Ruh und Frieden
wir schenken Hoffnung uns allein
aus tiefster Seele Mensch zu sein
der Welt und uns beschieden
Wir tragen Werte durch die Zeit
von Gestern, Heut ins Morgen
als höchstes Gut der Menschlichkeit
streben wir nach Vollkommenheit
bereitet Abkehr Sorgen
Wir finden uns - das ist die Kunst
durch Achtung vor dem Leben
mit sich allein im Einklang sein
im Grundsatz und ganz allgemein
mit dem, was uns umgeben