Beschreibung
Dies war eins meiner ersten Werke- geschrieben 1988!
TRÄUME!
Wenn ich an meinem Fenster sitze,
und mir die unendlich weite Welt ansehe,
fange ich an zu träumen!
Plötzlich sehe ich ein kleines Mädchen,
es tanzt mit einem Sonnenstrahl,
und ich träume mich weiter.
In meinen Gedanken folge ich dem Strahl,
immer höher, durch die Wolken,
und ich träume mich weiter.
Auf einmal bewegt sich etwas,
mir wachsen Flügel,
und ich träume mich weiter.
Endlich bin ich frei wie ein Vogel,
von allen Zwängen befreit,
und ich träume mich weiter.
Aus weiter Ferne werde ich gerufen,
mein Traum ist vorbei.
Doch für ein paar Sekunden war ich frei!