Titel
Es geht mir gut, hat sie gesagt
Kurz darauf hat sie sich umgebracht
Die Welt war ihr Feind
Und ich ihr einziger Freund
Mir hatte sie sich anvertraut
Ich weiß noch, wie heut‘
Sie erzählte von ihrer Vergangenheit
Von Anfang an bis Ende
Ich hielt dabei ihre Hände
Und war einfach nur fassungslos
Was ich von ihr hörte, konnte ich kaum glauben
Ich sah mein Leben mit anderen
Augen
Dagegen
War mein Leben
Das reinste Paradies
Sie ging, wie sie kam – allein
Ich durfte in ihrer letzten Stunde nicht dabei sein
Sonst hätte sie mir bestimmt gesagt
Was sie vorhat
Sie fehlt mir so sehr