Titel
Ich erinnere mich noch an den Tag
Als ich dich das erste Mal traf
Du warst mir unter allen
Ganz besonders aufgefallen
Es lag an deinen Augen, deinem Blick
Melancholik
Ich sah dich an und schwieg
Jedes Wort war zu viel
Die Sonne schien
Plötzlich Regen fiel
Die Leute um uns herum flüchteten vor dem Regen
Doch wir beide
blieben
Meine Hand in deiner Hand
Sind wir irgendwann gegang‘
Du hast dich nicht dagegen gesträubt
Ich war dir wortlos gefolgt
Bis zu deiner Haustür
Dort sagtest du ‚Bis bald‘ zu mir
Wir hatten damals schon geahnt
Das sich irgendwas anbahnt
Wir haben uns gesucht und gefunden
Ich fühle mich dir tief verbunden
Nur mit dir kann ich lachen, weinen, streiten
Wir sind beste Freunde für immer, bis in alle Ewigkeiten