Titel
Du kamst aus dem Damenklo
Deine Arme blutig rot
Getrocknete Tränen im Gesicht
Ich stand vor dir, doch du bemerktest mich nicht
Wortlos gingst du an mir vorbei
Ich ging dir langsam hinterher
Dachte nicht darüber nach
Was ich da tat
So hell, wie die Sonne schien
So dunkel war es tief in dir
Urplötzlich sah ich sie vor mir steh‘n
Meine allerbeste
Freundin
Jeden Tag aufs Neue hatte sich sich geschnitten
Ich konnte ihr weder helfen, noch sie retten
Wir hatten uns oft und viel darüber unterhalten
Doch schaffte ich es nicht sie davon abzuhalten
Ich denke jeden Tag an sie
An ihr weiches Gemüt
Und du gleichst ihr
So sehr
Im Park bliebst du
stehen
Tatest dich zu mir umdrehen
Sahst mich durchdringend an
Ich nahm zärtlich deine Hand
Dein Blick durchbohrte mich
Für einen Augenblick dachte ich
Du würdest mich gleich schlagen anschreien
Dann sah ich dich weinen
Ich stand da und sah dich an
Nahm dich behutsam in meinen Arm
Und wusste, jedes Wort wäre zu viel
Deshalb schwieg ich still
Ich wusste immer noch
nicht
Wer du du bist
Doch in jenem Moment
Hatte ich das Gefühl, als würde ich dich schon ewig kenn‘
Leise, kaum hörbar
Flüstertest du in mein Ohr
Was vorgefallen war
Vor ziemlich genau einem Jahr
„Ich war vor Liebe blind
Wollte von ihm sogar ein Kind
Ich stellte mir alles so romantisch vor
Was war ich nur für ein armer Tor
Ich wurde schwanger, meine Freude war
groß
Als ich‘s ihm gestand, ging er auf mich los
Schrie mich an, schlug mir ins Gesicht
Den Horror vergess‘ ich mein Lebtag nicht
Wie konnte ich ihn nur lieben
So einen scheiß Typen
Was hat er mir alles versprochen
Seinetwegen habe ich den Kontakt zu Familie und Freunden abgebrochen
Wenn ich jetzt an ihn denken tu
Packt mich blanke Wut
Wut auf mich und auf ihn
Ich kann mich nicht mehr im Spiegel
anseh‘n
Er ließ mich fallen, einfach sitzen
Ich begann mich zu ritzen
Ich weiß, es klingt dumm
Aber ich weiß nicht warum
Die Erinnerung
Ist immer noch so jung
Es ist ganz besonders Schlimmer
Wenn ich ganz alleine bin.“
Schweigen trat ein
Ich brachte dich heim
Bis zu deiner Wohnungstür
Dort verabschiedete ich mich von
dir
Ein paar Monate ist es jetzt her
Ich sah dich seit dem nicht mehr
Was ist aus dir geworden
Lebst du noch, oder bist du gestorben