Titel
"Grübeleien"
Über dem Abgrund steht ein schwarzer Stern
Ist er nah, oder doch fern?
Drohend starrt er dort herab
Welchen Zweck man ihm wohl gab?
Und zu erinnern, wer wir werden....
Hier und auch auf anderen Erden?
Oder nur ein schwarzer stern?
Nicht sehr nah, sondern sehr fern.....
"Wach"
Und wieder hab ich eine Nacht
mit denken,grübeln, lauschen umgebracht
Schlaf, ein lang entberter Segen
stattdessen höre ich den Regen
Ich fühle, wenn ich mich so quäle
entsteht ein Riss in meiner Seele
aus dem meine Gedanken fliehen
über die dunkle Welt hin ziehen
Ich bin so wach, dass es schon brennt
ein Zustand, den nicht jeder kennt
Es braucht schon ein paar "Extrarunden"
so etwas über 90 Stunden...
Dann schaffst du es in den Bereich
und alles andere gilt dir gleich
Willst nur noch schlafen, doch dafür
klopft bald der Wahnsinn an die Tür
Nacht um Nacht ruhig zu erharren
und in die Finsternis zu starren
geht bald über meine Kraft
dann hat der Irrsinn mich geschafft...