wenn die Kraniche ziehen
das letzte Blatt vom Baum fällt
kalter Herbstwind
durch nebelgraunasse Straßen bläst
heize ich meine Stube
mache es mir gemütlich
doch was ist mit jenen
die nicht wissen wohin
heimatlos, obdachlos
vertrieben
in Ghettos lebend
unerwünscht, störend
Zahlenpoker um Menschen
Benefizgalas mit Häppchen
Suppenküchen für Arme
Schöne Heile-Welt- Alibis
Es ist Herbst in den Herzen
Winter in den Gefühlen
(C) Martina Wiemers