dienstags schenkst du mir Rosen
willst küssen und kosen
mit mir ins Bett
findest mich nett
kannst mich gut leiden
soll mich entscheiden
für dich, nicht den Andern
doch meine Gedanken wandern
weg von den Rosen
vom küssen, vom kosen
mein Herz hat gewählt
verzeih mir, die Liebe zählt
(C) martina wiemers
Buchcover: kostenloses Bild
gefunden über google